***

Корнеева Алена
все чаще мне снится прыжок в пустоту..
видать, ослабел стальной корпус...
от помыслов скорбных сбежать не могу..
печален мой жизненный опус...
взмахнуть бы крылами над бездной морской,..
прочувствовать легкость, свободу..
а после как камень с отвратной судьбой..
разбиться об мягкую воду...
пойти вмиг ко дну, где спокойствия мрак,..
навечно закрыв свои очи..
и выгнать из жизни весь этот бардак,..
который терпеть нету мочи...
зависимость, страхи и мерзких людей..
стереть навсегда с судьбы линий..
и просто погаснуть среди кораблей,..
отдав свою душу пучине...