Благодетелю 55 лет

Мария Нарожных
Поздравляю я Вас с Юбилеем
В этот летний особенный день!
Мы делами добра богатеем,
И какой Вы уже богатей!
Вы - великий, большой человек,
Сердце Вам благодарно навек!

15 июля 2019 года