сбившиеся настройки

Алена Головина
Раненый
Зверь зари
Тело свое окровавленное
Приговорил
К сожжению.
Кто бы что ни говорил,
Это не преступление -
Гореть
В небе,
Ведь
Нельзя быть мертвей,
Чем уже есть.
Пламя раздуло ветром
По всему небу -
Никому не уцелеть
В алом жаре рассвета.

15.07.2019