А мне бы...

Заряна Зорина
Где сон, где явь - не разобраться,
Переплелись они в одно.
А мне... А мне бы... постучатся
Своим крылом в твое окно.

А мне... А мне бы... белой птицей
Кружить у дома твоего.
Узнать, что ночью тебе снится,
Хочу сейчас сильней всего.

Читая мысли между строчек
Стихов, отправленных в эфир,
Мне только раз бы... мне б до ночи
Проникнуть в твой волшебный мир.

Насобирать цветов сирени,
Сложить из них большой букет.
А мне... а мне б... без сожалений,
Как только выключишь ты свет,

Его оставить - как подарок -
На подоконнике тебе.
Живем лишь раз - так чтоб не даром...
А мне бы...
Мне бы...
Мне бы...
Мне...