и игривый голос слышать - перестань

Дана Ден3
Рецензия на «Жар прикосновения твоего плеча. ЪЪЪ» (Михаил Савик)

мне природа нравиться в стадии покоя.
любоваться лилиями в заводи пруда.
и ты понимаешь, что это такое...
а все остальное-просто ерунда.

пахнет воздух медом сладким вересковым.
лишь порой нарушит эту сказку шмель
горизонт лучами солнца разрисован,
и от этик видов погружаюсь в хмель.

в этот миг хочу я к нежной и красивой.
чтоб обнять и нежить ее стройный стан.
где-то под кудрявой в завитушках ивой,
и игривый голос слышать - "перестань"