места обитания

Алена Головина
Юркого коростеля
Скрывали поля
Ржи
От одного края
Земли
До другого,
Неба купольный голубой
Парашют
Прятал от глаз небольшую
Шуструю птицу,
Шумно трещащую
Среди золотистых
Колосьев.
Здесь вообще
Было такое все настоящее,
И по росту,
И по душе.

15.07.2019