Прокачу тебя на рамке

Сергей Генн
(Не свалиться ненароком, У тебя не шлем, а кепка, Я рулю конечно плохо, За тебя схватился крепко.)

Второгодница кривая,
Я и сам стою кривой,
Ты зеваешь, я зеваю,
Очень весело с тобой!

Приглашу присесть вас, danke?
А чего стоять в сторонке,
Прокачу тебя на рамке,
Пусть завидуют девчонки.

Согласилась вдруг беспечно,
Мне то, что, такая хрень,
Синяки набьешь конечно,
Тут езда на целый день.

В гору весело толкаем,
До педалей фиг достать,
Вместе семечки щелкаем,
Рот устали открывать.

Мы соседи по подъезду,
Целый день тебя пасу,
Экономим на проездах,
Если я тебя везу.

Деньги пустим на киношку,
Мне педали не крутить,
Где дыхалка твоя крошка?
Лимонад готов купить!

Конь железный скрипит вечно,
Солидол ему найду,
Я люблю, чтоб ветер встречный,
Освежал нас на ходу.

Мы монетки проедаем,
Обхватил тебя, мне млеть,
Поднажми, мы опоздаем,
Мне домой к пяти успеть.

Ты худеешь, была сочной,
Смотрят нам ребята вслед,
А еще поможешь точно,
Затащить велосипед.

От романтики устала,
Или просто день такой,
Один раз всего упала,
Поднялись, тогда не стой!

15.07.2019г. сергий генн

Прокатил тебя, ты рада, Ждут походы нас и дали, Длинных ног жалеть не надо, Ты крути быстрей педали!