Парусник - мечта

Леда Шаталова
Парусник по морю плыл,
море барашками было,
парусник словно, мечта моя,
там, за горизонтом вдруг, скрылся!

Мечты разбивались о скалы!
брызгами - каплями летя!
мечта - эфемерна всегда была,
поэтому, реальность побеждает всегда!