Решила притвориться спящей...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
 
-"Я уложил тебя,раздел,
 Но ты уснула,как младенец,
 А спящую я не хотел..."






***
Решила притвориться спящей
Надеялась, что хоть во сне
Меня он трахнет мой проказник
Куда там...скромен...не-не-не !