Глаза отведи свои

Валерия Мирэн
Глаза отведи свои!
Меня пробирает дрожь…
Не верится, что придёшь,
Когда отзвенят соловьи…

И трелями
допевать
скрипичными
наш дуэт
Не станется ли опять,
Припомнив Твой силуэт...?

24.08.18