Гори

Александр Мурманский
Гори, гори огонь желаний,
Мечтою вейся в вышине.
Ведь самых трепетных признаний
Я не сказал ещё тебе.
Что расцветают в моей жизни
Под проливным судьбы дождём.
И хорошо, что мои мысли,
Повязаны твоим теплом.
Сияет Солнышко над миром,
Бросая жизнь к нашим ногам.
В цветах любви, природы милой,
В согласие песни небесам.
И шёпот трепетного счастья
Звенит мелодией в душе.
Как не хватает нам объятья
На нашей матушке - земле