Рождественская встреча

Наталья Разумовская 2
               

              Оглядываясь мысленно назад,
              Я вспоминаю необычность этой встречи:
              На улице рождественский шел снегопад,
              А мы с друзьями проводили вечер.
              Ты на меня сначала не смотрел,
              Не проявил мужского интереса,
              Но Купидон-шутник крылом взмахнул,
              И разом пала с глаз твоих завеса.
              Мы говорили долго, обо всем,
              Теплом сердец друг друга согревая.
              А за окном кружилася метель,
              Так, словно это-наша жизнь шальная.
              И я благодарю рождественскую ночь
              За таинство случайной этой встречи.
              Как жаль, что все хорошее уходит прочь
              И жизни миг, увы, не вечен.