Не верю

Ольга Заря 2
Улыбки наши так бесхитростны,
Глаза  с неистовым пожаром.
Тоска томительна. Не выстоять.
Стреляй по мне душевным даром.
Огонь свой снайперский божественный
Не прекращай. Цари и властвуй.
Я лишь на миг - сдаюсь торжественно,
Когда в плену  побыть  согласна.
А ты расслабься... Можешь высмеять
Ворота в сад, замки и двери...

Не надо верить мне, как истине,
Я и сама себе не верю...