Неправильные мысли

Александр-Д Андерсен
Неправильные мысли;
Жизнь задом наперёд,
Душой "система" помнит,
Когда всё настаёт,

Сегодня ты на месте,
Что вовсе не твоё,
И переход готовит,
"Система" "ё моё".!
..

А мне бы там остаться,
Где радостная мысль,
Но по судьбе; расстаться,
В сценарий пишет жизнь.....

..