Полотенце ль в этом виновато...

Светлана Королева Резанова 2
Полотенце ль в этом ... виновато?!
ПОЛИГАМНОСТЬ мужеского эго !
Ты не думал, как ... ОНО чревато :
словно тучи прикрывают небо ... !

Для ЧУЖИХ не жалко  ... ничего?!
А попробуй ВСЁ отдать любимой!
Чувства нет , похоже, своего ... ?
Так иди, шагай, всё прямо, мимо!

Механизм  заточен "под измену"!
Вот и смазывай его лишь шестерёнки.
Не забудь, кто новшеству замена ?!
(Я про то, что могут быть пелёнки).

Изменил ты ... только полотенцу !
Дав ЕГО чужой и бессердечной...!
К своему раздробленному сердцу
призову я Ангела ... , навечно ... !

Светлана Королева(Резанова)2
15 июля 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Надежды Корычевой
" ПОЛОТЕНЦЕ ". ЭКСПРОМТ.