I close my eyes to dream tonight...

Тер-Иоганесян Бах
I close my eyes to dream tonight.
I know I’m just a lonely dreamer.
Imagination’s running wild –
I can’t be wrong. Now I’m a winner.

I’ll find my way to search for you;
I’ll get my way – we’ll be together;
I’ll make my sweetest dream come true –
Being yours for good, being yours forever.


                2002


Сегодня вечером я закрываю глаза, чтобы мечтать.
Я знаю, я  – одинокий мечтатель.
Воображение разыгралось, –
Я не могу заблуждаться. Сейчас я – победитель.

Я найду способ, чтобы отыскать тебя;
Я добьюсь своего – мы будем вместе.
Я сделаю мою сладчайшую мечту явью –
Быть твоим навсегда, быть твоим навеки.