Пробел

Владимир Петров 15
Да,этот мир несовершенен.
Ну что поделать,он таков.
И здесь и ты- извечный пленник,
Не замечающий оков.

В предчувствии небесной манны-
Ещё хоть век готов терпеть.
Эх,и народец нынче странный!
А мы ведь можем не успеть.

Не так уж важно,где ты,кто ты,
Куда и с кем тебе идти.
Играешь ты чужие ноты,
Твои просчитаны пути.

И угол крутизны измерен,
В реестры занесён твой срок.
И ты не вечен,будь уверен.
И призовут тебя,будь спок!

И так живёшь,не зная брода,
Не видя свет за кучей дел.
Но ты умрёшь- придёт свобода,
А между датами- пробел.