Вместе...

Михаил Орлов 68
Ночь, объятия, тревога
И сжигающий огонь.
Ты была ведь недотрога
И грозила:"Только тронь!"

Но меня не напугала,
Понял я, что ты Судьба.
И напрасно меня гнала,
Только сблизила борьба.

Расстоянье не мешало
И мороз нас не пугал.
Сердце лишь тобой дышало,
Бушевал девятый вал.

Я шагаю в неизвестность,
Твои тайны узнаю.
Живописная окрестность,
Я шепчу:"Тебя люблю!".

А в ответ глаза сияют,
Обжигает милый взгляд.
Свечи скромненько пылают,
Не боюсь, что догорят.

Как волною накрывает,
Я в руках держу мечту.
А дыханье замирает,
Твою вижу .... наготу.

Впился в губы, замираю,
Понимаю что погиб.
И от счастья умираю,
Вот уже и пот прошиб.

Мы телами в страсти слились
И друг другом каждый жил.
Вместе мы любить учились,
Сердце я тебе открыл.

В жизни нет тебя дороже,
Также нет тебя милей.
И признаюсь, что похоже,
Королевских ты кровей.