Мечтательное

Юрий Матюшко
К чертям телеги и прицепы,
Просёлка пыль, обочин грязь...
С обычным, комариным летом
Пора порвать взаимосвязь.

Есть в мире синие просторы,
Где ощущенья в к телу льнут.
Охота к ласковому морю,
Охота в тёплую волну.

Мечтая о далёком крае,
Лежу – рука под головой
Я под забором засыпаю –
Здесь относительный покой.

Уже ни холодно, ни жарко,
Во сне о прошлом не вздохнуть.
Уеду к морю в иномарке
Когда-нибудь, когда-нибудь...

14. 07. 2019 г.

**