Утро летнее

Ираида Реутова
Много ли для счастья нужно?
Чтобы солнце улыбнулось,
Беззаботный щебет пташек разбудил с утра,
Проплывали нежным хлопком в небе облака...

Островок уединенья – в изумруде листьев,
Лишь вчера лил дождь весь день, беспросветный ливень,
А сегодня благодать бабочкой порхает,
Солнце утро летнее теплотой ласкает.

04.07.2019