Александр Логвин 35 лет работы со стеклом

Валерий Ефремов 2
Я много видел магов и факиров.
Я с детства цирк люблю и фокусников шоу.
Движенья рук, иллюзий вид красивых
И в чудеса поверить вновь готов.

И город наш прославлен делом магов.
Их было много – повелителей стекла.
Совсем юнцом сюда пришёл когда-то.
Твой взгляд согрел огонь печей тогда.

Душа в стекле была огнём объята.
Свою любовь в творения вдыхал.
Вокруг тебя такие же ребята.
И дух – кто лучше, всех вас подстрекал.

И тридцать пять уж лет с тех пор минуло.
Давно уж мальчик тот стал магом и творцом.
Удача радужным крылом махнула  -
Чаруешь вновь ты нас цветным стеклом.

И все творенья рук твоих волшебных
Душой согреты – хрупкое стекло.
Ты разноцветных чувств своих заветных
В сердца нам шлёшь, чтоб было им тепло.

К тебе идём мы все за чудесами.
В движеньях точность, замирает дух.
Твой яркий мир пусть будет всегда с нами
МанИт к себе магический твой круг.

15.07.2019.
Валерий Ефремов