Сухая оболочка... Это мумия...

Сергей Биндес
15.07.19
12.14

Сухая оболочка..Вечность..
Выси..Мумия..
Глазницы черные. И пустота..
И отрешенные высокие раздумия..
Истории безмолвная душа..
Истоки жизненные теплятся
готовые народ свой вознести..
И в чудо воскресенья верится
приходят теплые и добрые пути!