Пустые обещания

Наталья Разумовская 2
Звоню тебе с большим приветом,
Сказать, что снова занят я.
Ты жди меня зимой и летом,
Я прилечу, любовь моя.
Я прилечу, когда река замерзнет
Или когда растает лед,
Или когда в пчелиных ульях накопится
Тягучий сладкий мед.
Я прилечу, конечно же, не сразу.
Ты прежде позвонишь мне сотню раз,
И каждый раз отвечу я отказом.
Ты для меня - не главное сейчас.
Что ты мне не нужна, я понял сразу,
Сказать об этом просто не посмел,
Не смел обидеть я тебя отказом.
Пойми сама-имеет в жизни все предел.
Но снова я боюсь поставить точку
И вновь я говорю, сомнения не тая:
"Как только я свои дела закончу,
Я прилечу к тебе. Ты жди меня.".