Июль забыл, что он тоже лето...

Мил Аш
За окном капли серого цвета.
Июль забыл, что он тоже лето.
Небо затянуто скучностью
живому не хватает звучности.
Цветы закрыли шапочки
и не летают бабочки.
Пейзаж скрыт туманом, мрачен
Где же ты, солнечный зайчик?
Дождь, достал уже, пора,
смотаться время даю до утра.
Слышишь, ветер торопит?
По тебе скучают тропики.