Полет

Евгений Лазарев 5
Отпущу я на свободу
Лучшее, что есть во мне,
Рифмой воспою природу,
Птицей сяду на скале,
Рыбой проплыву по морю,
Ветром в поле пролечу,
Помогу чужому горю,
Все болезни излечу,
Войны, терроризм, всю гадость,
Что течет к нам, как вода,
Потребительство и зависть
Изведу раз навсегда,
Раньше всех на Марс слетаю,
Жизнь увижу и вернусь,
Между облаков растаю,
Вновь возникну и ... проснусь.