Моя мать - большая хозяйка

Валерий Справедливый
Вот он двор и моя мамка,
Бегают индюки и ест свинья.
Все проснулись спозаранку.
Только тогда был маленький я.  .
Посмотрите на всех мои друзья.

Моя мать была очень большая хозяйка.
У нее столы были всегда завалены явствами
Много животных и птицы она тогда держала.
Только мне ее было с рождения, очень жалко.
Она вся в концлагере настрадалась и изголодалась.

Сколько помню я себя, индюки за мной гонялись. 
когда я ходил к ним в каком-то красном одеянии
Зато я потом ел от пуза, от них очень вкусное мясо