Опять осталась только палка от метлы

Наталия Бакулина
Опять осталась только палка от метлы...
А на таких и в сказках не летают!..
И пацану опять штаны малы,-
А бабушка зачем-то все латает...

Да ладно,- вроде, скоро у родни...
А от родни, глядишь, и нам чего-то...
Вот посвободней чуть начнутся дни,
Так и метлу уж свяжем,- для полета...