морозный узор достигает сердца

Котик Чёрный
Холод лёгкие заполнит морозной влагой,
Мне уже ничего кроме воздуха и не надо...
Я хотел, чтобы ты была со мной вечно рядом,
Только пронзила сердце мне острой шпагой.

Я всегда тяготел по твоей улыбке,
Твоему взгляду,
Но сейчас он холодный и приносит
Одну лишь прохладу.

Морозный узор на теле рисуют пальцы:
Задевают губы - засыпают былые грёзы,
Терзают вены - распускаются алые розы.
Узор достигает сердца, умрут страдальцы.

Раньше мы были в этой темнице проездом...
Простые скитальцы.
Все изменилось промозглым весенним утром -
Отныне мы постояльцы.