Доброе дело...

Кирочка Виноградова
Доброе дело — жемчуг души, если то дело во благо.
Словно бы маслице, для огонька, чтоб не потухла лампада.
Доброе дело и нас сохранит в духе с покоем и миром.
Дело добра иных подбодрит, им предавая силу.
Только добро быть тайным должно и твориться должо безвозмездно,
Чтобы пользу ещё оно принесло и творящим его повсеместно.
Дела злые, как правило, нас обличат, в день прихода Иисуса во Славе.
Дела добрые нас, собой, защитят, беспрепятственно оправдают.
15.07.2014.                Кирочка В.