Ути, пути

Надежда Михайловских
Стал мужик свою жену,
Подозревать в измене.
И решил... вот обману,
Скажу, что  в ночь на смене.

Сам забрался под кровать,
Лежит... всё ждёт с дубинкой.
Слышит появилась...глядь,
Вот гадина с мужчинкой.

Подразделися они,
И началися орги.
Потушили все огни,
Милуются, восторги.

Говорит жена тут вдруг,
Вот хитрая бабенка.
Чуть не заорал супруг,
Рожу тебе ребенка.

А любовник так сказал,
Ты пеленать не можешь.
Он бедовенький не знал,
Она то всё вот сможет...

И конвертиком его,
Взяла, запеленала.
И оставив одного,
За соской побежала.

Тут не вытерпел супруг,
Пополз из-под кровати.
Ути, пути...! Издал звук,
Того ж хватил кондратий.

Подошел к своей жене,
Мол пеленай ребенка.
Позабавился в полне,
У той в пятках душонка....