Слушала дама убийственный тон...

Александр Любавский
Терпкий осадок от пылких речей, –
Пиво струёй – что игривый ручей, –
Сочная пища и нежный шансон –
Волю склоняли – как чадо, на сон…

Старый на срок – но на вид моложав, –
Каплю из паха без страсти отжав, –
В тонус – (что был до предела упруг) –
Спать отошёл беспардонно супруг…

Коли в своих представлениях не вру, –
Носом мужик отвернулся к ковру…)))
Лапки раскинув – (как истинный краб) –
Ноздри включил на бессовестный храп…

Делая в мыслях пространственный лаз, –
В люстру воткнув обезвоженный глаз, –
(Пасть раскрывая – что алый бутон) –
Слушала дама убийственный тон…

Тенор – терзая, как дождик карниз, –
(Падая с резким усилием вниз) –
Вновь устремлялся до самых Небес…)))
Спал, что малюточка Бог – а не Бес…

Звуком противным седой мужичок –
Череп жены и её мозжечок, –
(Как в телевизоре «мыльный» канал) –
Вмиг за бесплатно вконец доконал…

Тембр хохотал – словно злой скоморох…)))
Кроме того – из салата горох, –
(Воздух качая – как ветхий дувал) –
Женский живот – будто мяч, надувал…

Лоб от нажима до финиша мок…)))
В общем – решила она под шумок, –
(Дабы – воздействием пищу сгустить) –
Дух из брюшины слегка испустить…

Сделала в такт … --- … но проснувшийся муж –
Выдал в эфир – (что шипением уж) –
Коли храплю – то толкнуть бы могла!
Травишь зачем – словно ядом игла???

                2019