Осеннее солнце раскрасило лес

Игорь Сычев 3
Осеннее солнце раскрасило лес
И листья шуршат под ногами.
А клин журавлиный курлычет с небес
Как будто прощается с нами.
Так осень неслышно подкралась ко мне,
Сменив ярко-знойное лето.
Услышать бы голос родной в тишине,
С Поволжья летящий с приветом.
В осеннем лесу звук прозрачен и чист,
А хвоя излечит все хвори.
Хочу подарить тебе красную кисть
Рябины, похожей на зори….   

фото из Интернета