Мне жаль..

Сергей Паничкин
***Мне жаль с тобой былую осень!
И чувства встречные во след!
Мне жаль любовь и непорочность;
Мне жаль доверие к тебе!
***Всего мне жаль,где ты со мною
На мир доверчиво глядишь.
Где губы шепчут мне порою
О поклонению любви..
***Мне жаль невидимую слабость
В твоих доверчивых глазах!
И,ту любовь,что НЕ ОСТАЛАСЬ
Когда другой милует страсть!
*** Ах,как мне жаль былые ночи?!
..И стихотворный НАШ РОМАН..
Твоих друзей удел жестокий
За ту любовь,что не сбылась!
***Ах,как мне жаль,что не сбылося!
Где ветер искренних надежд
Приносит вести о пороках
Несложной участи твоей..
(испр.15.07.19г.стихи 08 мая 19г.21.28)