Розово-жёлтый закат...

Ирена Буланова
Розово-жёлтый закат,
Неба безбрежный простор...
Снова душа наугад
Ищет там свой коридор.

Снова влечёт её ввысь
Мир удивительных грёз,
Или опять ищет смысл,
В том, что ещё не сбылось...

Может быть, что-то ещё...
Может, взгрустнулось... - как знать?
Я отпустила её:
Хочет - должна полетать.

Я никуда не спешу,
Просто любуюсь зарёй...
Прелестью лета дышу...
Вечер-то дивный какой!