Стихи читайте замечательных поэтов!

Людмила Финько
                СТИХИ  ЧИТАЙТЕ  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ  ПОЭТОВ!
                (Обращение ко всем пишущим-читающим на сайте Стихи.Ру)

Стихи читайте замечательных поэтов –
Ведь их так много здесь – на СтихирЕ!
Они вам вовсе не известные при этом -
Их имена  не в рейтинге-болоте, 
Куда  таланту  не попасть извне!
Они - в СтихИры чистой глубине!

В прозрачных водах, что ПОЭЗИЕЙ зовётся,
О славе не заботясь, не кичась талантом,
Свободно и красиво  строчка творческая льётся,
Переливаясь  гранями алмазов-бриллиантов!

Они не пишут проходных стишков  слащавых,
Липучих, словно клейкая  мушиная бумага,
Куда слетаются, им создавая первые места и славу,
Как рой навозных мух - назойливых  кликуш оравы!

Читайте НАСТОЯЩИЕ стихи! Ведь их  так много!
Им проложите вы к своим сердцам дорогу!
У  их  создателей учитесь, как стихи писать –
Ведь вы талантливы, и есть вам – что сказать!
= = =