Любовь в кондитерской

Хельга Тарасова
Глядя, как он ювелирно наносит айсинг,
Запоминай движенья, а не влюбляйся.
Он лучший парижский шеф,
Ты же два года копила на мастер-класс.
А histoire d'amour написаны не о вас.