С судьбой наедине

Светлана Прокопик Сухова
С судьбой наедине. Туманна даль.
Не знаю, что за ближним поворотом.
Возможно - беЗконечная работа -
преодолеть унынье и печаль.

И выпавшим из гнёздышка птенцом
взлететь, чтоб не пропасть в когтистых
лапах.
И ощутить победы сладкий запах,
и мощь пружины, свернутой кольцом.

   15.07.2019