Под дождём

Юлия Суслова 2
Под дождём шагали двое,
крепко за руки держась.
Под ногами, будто море,
путь-дорога разлилась.

Только счастью не помеха
дождь ли, ветер - ерунда!
У любви крепки доспехи,
если в сердце есть она.

Под дождём шагали двое -
путь-дорога далека.
И беда у них - не горе,
да и горе - не беда.