Я охладела...

Лидия Шевелева 2
   Я охладела, я устала
   Я убегаю от скандала
   И поищу себе другого
   Добрее сердцем, хоть любого
   Ты не один такой на свете
   Таких ведь много на планете.

   Меня не любишь - значит губишь
   Моё ты сердце без следа
   Быть может ты ещё полюбишь
   Только кого, зачем, когда?

   Как много счастья есть на свете
   Себе не можем мы простить
   Что упускаем счастье это
   Теперь осталось лишь ловить.

         15 июля 2019 г.