Хочу, чтоб душа моя пела

Елена Калюжная
Я мечусь то вправо,  то влево,
А хочу, чтоб душа моя пела.
Чтобы каждое утро с улыбки
Начинался мой день, а не с пытки.
Кто-то скажет,  что жизнь полосата,
И сегодня такая вот дата,
И что даты сменяют свой ряд,
И идут друг за другом подряд.
А я птицей взлетела бы ввысь,
Кто-то  скажет, подруга, уймись...
Но я крылья успею сложить,
Продолжаю парить, просто жить.