Рапида Сто Четыре

Андрей Калитеня
На Рапиду Сто Четыре -
Команда: чистить движки -
Вспомни о Мойдодыре
И про эту машину стишки

Напиши: о том, какой пылкий
Должен оторваться от Рильке,
От повести страстной о Родене
И мегомметром сопротивлений

Мерить бесконечность между
Щеткодержателями и корпусом,
И лелеять - в графите - надежду,
Что ничего, что руки в черном сем.