В жизни серенькой

Николай Попов 7
В жизни серенькой газетке
об иных-то - все заметки -
год рожденья - смерти дата.
Ну, не вылез в Геростраты,
в президенты не сгодился,
умником не получился,
не артист и не бандит,
не святой, не содомит.
Не серый волк, а серый мышь –
вышло так, как вышло. Слышь?