Я всегда

Таис64
Иногда хочу сказать,
Да слова не хватает:
Как умею долго ждать,
Чувствами играя.

Иногда хочу я спеть,
Да ноты те забыла;
А, может, надо посмотреть:
Что за ноту упустила?


Иногда хочу кричать:
Как на сердце больно;
Не могу я больше ждать…
Душу б сделать вольной…

Иногда бы станцевать,
Да силы не хватает…
Как себя побаловать -
И лёд души растает…

Я всегда хочу любить
Своей искренней любовью,
И хочу открыто жить,
Век дышать лишь новью.
15.07.19г.