Прощеное воскресение

Василий Зубарев 2
 У Вас у всех,
    прошу прощение,
    Простите Вы меня!
ЛЮБОВЬ ВСЮ СОХРАНЯЯ!!!
 Коль делал прегрешение,
    Всем Вам
и для себя!!.
ВСЕХ,
К БЕСУ УВОДЯ!!!
 Поверьте,
    не со злости все,
    Коль,
что то сотворил!!.
СЕБЯ РАСПРОСТРАНИЛ!!!
 Сегодня душу вознесём,
    Чтоб Нас,
Господь простил!!!
У КАЖДОГО СПРОСИЛ!!!

 Прощение,
    жизненный смысл,
    Бывает боль,
трудно забыть!..
ТЕПЕРЬ,
СУДЬБУ,
ПЕРЕПЛЫТЬ!!!
 Но вложены здравые мысли;
    Во благо;
забыть и простить!
    И ТОЛЬКО,
    В РАДОСТИ ТВОРИТЬ!!!
 Проникнет судьба в откровенье,
    Войдет в душу,
масса добра!!.
ТАК БОГА В
ЯВЬ БЛАГОДАРЯ!!!
 Предложит Господь,
    исцеленье,
    Где в радости,
люд от тепла!
НЕ НАДО ЗЛАТО,
ЛИШЬ ДОБРА!!!

 Но,
    что же мешает,
    родной мой,
    Что с разной,
судьбы полосы?!.
НЕ ВЗДУМАЙ,
ПАКОСТЬ РАЗНОСИТЬ!!!
 Ты душу,
    сегодня открой хоть,
    Прощенья,
возьми попроси!
    СЕБЯ
И БЛИЖНЕГО СПАСИ!!!
 Отпросить все зло,
    помолиться,
    Удержит,
что;
гордость иль стыд?!.
ТО ТА СВЕРБИТ,
ТО ОН ТВОРИТ!!.
 С тобой не чего не случится,
    Душа,
весной лишь зажурчит!
ВСЕХ,
С УДИВЛЕНЬЕМ УДИВИТ!!!


 Звон музы,
    войдет с вдохновеньем,
    Созвучно,
с открытой душой!!.
ВСЮ ПАКОСТЬ,
ВЫБРОСИТ ДОЛОЙ!!!
 В прощеное,
    благ воскресенье,
    ЛАСКАЯ ОБРАЗЫ СВЯТОЙ!!!
ТАМ КРОВЬ,
СТЕКАЕТ СО СЛЕЗОЙ!!!
 Гони,
    в три шеи,
ты тревогу,
    Коль чистый ДУХОМ,
не урод!!.
ПРЕКРАСНО,
УГЛЯДЕЛ ПРОХОД!!!
 Прости меня ты,
    РАДИ БОГА!!!
ВЕЛИКИЙ,
ЗНАЮЩИЙ НАРОД!!!
КАК СВЯТО,
СВЕТИТ НЕБОСВОД!!!
  26.02.2017 г.
       02 ч.37 м.
    "ЗУБАРЬ"