Сон

Таис64
Открыла страницу
И вижу… Париж!
А, может, мне снится?
И голос: «Не спишь!»
Другую я книгу
Хотела читать-
Мысль пришла мигом:
«Умей помечтать!
Как ты среди улиц
И к Башне спешишь,
Тебе улыбнулись-
От счастья паришь!
Подают тебе руку,
Хотят проводить,
Назвать тебя другом,
А, может, любить…»
Ну, хватит! Проснулась…
Ой, как мне легко!
С утра улыбнулась –
На душе – хорошо!
А как же тот сон мне
Сделать явью быстрей?
Закрутить колесо мне
Жизни новой своей!
15.07.19г.