Я молчу

Анастасия Фатова
Я молчу, и может показаться,
Что причины нет для нежных слов.
Я хочу, хочу тебе признаться,
Что во мне ещё жива любовь.

Я себя своею же игрою
Рано или поздно погублю.
Мне заплакать хочется порою
От того, как я тебя люблю.

Я люблю! И ты не верь мне, милый,
Если я груба и холодна.
Видимо, в огромном этом мире
Мне любовь один лишь раз дана.

Только раз! Но я того не знала
И смогла так просто потерять.
Я тебе ещё не всё сказала:
Я скучаю... Но молчу опять.

Все обиды мы бы одолели -
Все, что так мешают нам двоим,
Если б знал ты, что на самом деле
Скрыто за молчанием моим.