У нас серьёзная страна

Вероника Воробьянинова
У нас серьёзная страна,
Где он, должна быть лишь она,
А где она, там только он.
Всё остальное - моветон.

Когда она с ней, а он с ним -
Это чудовищный экстрим.
Приходится цветному люду
Скрывать, что дорого и любо.