Мое вдохновение

Сидорина Ольга
Ты - волна,
Ты - течение.
Ты мое облегчение.

Ты - рассвет,
Ты - на море закат,
Мой ночной звездопад.

Ты - глубь,
Вод волнение.
Ты мое настроение.

Ты - айсберг,
Океана холод.
Ты мой необузданный голод.

Ты - лёгкий бриз,
Ты - вечность, а может мгновение,
Ты мое вдохновение.