Ангел хранитель с тобою будет вечно

Влад Сентемов
Ангел хранитель с тобою будет вечно,
В трудный миг защитит от неминуемой беды,
Облик его светлый в воздухе витает бесконечно,
С верой и надеждой сбудутся заветные мечты.

Небеса потоком света коснулись нежного цветка,
Утренняя росинка алмазом засияла с лепестка,
Чистоты души не осквернит, не очернит пылинка,
Мать земля даёт силы, черпая их из родника.

Рождение ребёнка яркий день из прожитых страниц,
В этот праздник твой лик светлей прекрасных лиц,
Луч солнца золотистый играет на кончиках ресниц,
На улыбке, Ангела, что над тобой склонился ниц.

15-07-2019 год.