Середина лета...

Патимат Светлана Рзаева
 

Середина лета - пыль, жара.
Парить начинает с самого утра.
Дождь,как наваждение-сказочный сюрприз 
Или с моря синего лёгкий бриз.

Розы в палисаднике-дивный аромат,
Птичьи переливы о весне грустят.
Клён роскошной тенью молча позовёт,
И уставший путник отдых там найдёт.      
 
Середина лета - пыль, жара.
Ну,а кто то ночью в поле у костра.
Песни под гитару, тихий смех
И стихи простые, словно оберег.

Середина лета, солнце правит бал.      
У него высокий очень пьедестал.
Жаркие лучи и слепящий блеск,
Аромат любви, чародейства всплеск. 

 
14.07.2019